Aryarachimanisa’s Weblog

Just another WordPress.com weblog

Jual Komik Bekas Kondisi Sangat Baik

on August 20, 2010

Jual Komik Bekas tapi Kondisi Baru
Saya mengoleksi banyak sekali komik, jika ada yang berminat membeli komik bekas, bisa hubungi saya melalui e-mail arya.yoe@gmail.com
Harga dari saya M&C 6000 Elex 5000 (bisa nego,, tapi jangan kejauhan)

Judul-judul komik yang dijual adalah sebagai berikut:
1. Bleach (M&C)
Serial 1-10 (Bersambung)
2. Sad Love Song (M&C)
Serial 1-5 (Tamat)
3. Heart (3 L Comics)
Serial 1-3 (Bersambung)
4. Charisma Doll (M&C)
Serial 1-2 (Bersambung)
5. My Girl’s Memorial (Elex)
6. Virgin Lesson
7. Fullmon Wo Sagashite (M&C)
Serial 1-7 (Tamat)
8. Magical Sweet Mermaid (M&C)
9. Great Dish Up (Elex)
10. My Way
11. Okita In Memory (Elex)
12. Janji Peri (Elex)
13. Past Promise (Elex)
14. Inocent Revenge (M&C)
15. Delicious Study (M&C)
16. Good Luck Hijiri (Elex)
17. Since I met You (M&C)
18. With You Only (M&C)
Serial 1-2 (Bersambung)
19. Spirit of Kodemari (Elex)
20. A Half Heavenly Girl (M&C)
Serial 1-2 (Tamat)
21. Subtropical Marine Zone (M&C)
22. Secret Delta (M&C)
23. Towa Kamo Shirenai (M&C)
Serial 4-8 (Tamat)
24. Handsome Girl (M&C)
Serial 1-2 (Bersambung)
25. Dr.Rin (M&C)
Serial 1-4 (Bersambung)
26. W Juliet (M&C)
Serial 1-6 (Bersambung)
27. Full of Sunshine (M&C)
28. Sleepless Cinderella (M&C)
Serial 1 (Bersambung)
29. Hanamaru Go!Go! (M&C)
Serial 1-2 (Tamat)
30. Locker 1999 (M&C)
31. Mirumo De Pon! (M&C)
Serial 1-4 (Bersambung)
32. Heaven (M&C)
Serial 1-2 (Tamat)
33. Say Yes! (M&C)
34. My Boy X My Love (M&C)
35. Sweet Darling
36. Your Smile (Elex)
37. Dream Kiss (M&C)
Serial 1-2 Bersambung
38. Glass Srave (Elex)
39. Sky Blue Scramble (M&C)
Serial 1-3 (Bersambung)
40. W Pinch (M&C)
41. Game of Love (M&C)
42. Magic Tower Pass (M&C)
Serial 1-2 (Tamat)
43. 12 Sign of Zodiac (Elex)
Serial 4 (Bersambung/ Last Chapter)
44. Android Love (M&C)
45. Pajamas Wish (M&C) Beda harga
46. Ultra Cute (Elex)
Serial 1-9 (Tamat)
47. Jewel of Magic (M&C)
Serial 1-2 (Tamat)
48. Inuyasha
masih ada beberapa judul yang belum saya tuliskan,,selain itu ada juga beberapa novel yang harganya bisa nego,, bagi yang berminat bisa kirim e-mail atau comment posting ini. Terima kasih.


6 responses to “Jual Komik Bekas Kondisi Sangat Baik

  1. Sanny says:

    punya kungfu boy klasik ga 1-37, sama breakshot 1-16,, kalo ada berapa harganya ? thx

  2. rinchan says:

    halo, masih jualan ga? kalo masih, mw nanya ni..
    ultra cute nya boleh bli no 5 nya doang?

  3. ria says:

    Halo mba ^^ mau tanya dong ada komik komik karya Yuana Kazumi ga? lagi nyari Eternal Soul jg nih ada ga mba? makasih ^^

  4. Na says:

    ga ada sample gambar komiknya ya??? luar kota bs beli g? tp mau yg yakin sih.. harga buku 6.000 bnrkh? hmm ragu

    • yyou_yayu says:

      sebenarnya ini asli komik2 saya,, masih bagus,, tapi klo luar kota jan jd ada ongkos kirim dan segala macem, saya lebih prefer yg ketemu soalnya,, hehehehe

  5. dira roxas sky says:

    komik sky blue scramble nya masih ada ngga?aku nyari2 nih.aku beli komplit.klo ada Message me atau call me di nomer ini 085697223212.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: